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Ingredienti:
6 uova intere con il guscio bianco
6 limoni grossi e succosi
3 bicchieri da vino di latte
500 gr di zucchero
1/2 gr di vaniglia in polvere
1 bicchiere da vino di marsala secco
1 bicchiera da vino di alcool a 90°
Mettre le uova intere con il guscio ben pulito e asciutto in una terrina di giusta misura, in modo che siano sullo stesso piano, a macerare nel succo di limone.
Trascorsi una decina di giorni il limone avrà sciolto il calcio dei gusci, allora aggiungete a freddo il latte precedentemente bollito con lo zucchero, e la vaniglia, mescolando delicatamente.
Unite sempre mescolando il marsala e poco alla volta l'alcool.
Lavorate con la frusta energicamente fino ad ottenere una emulsione ben omogenea, filtrate con un colino e imbottigliate in bottiglie opache.
Lasciate riposare per 24 ore al fresco, poi al momento dell'uso agitate bene, e servite.
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