DOSI per 4 PERSONE
gr.70 di torrone morbido
gr.50 di scaglie di cioccolato bianco
gr.100 di yogurt
gr.450 di panna fresca
gr.50 di zucchero di canna
gr.18 di gelatina in fogli
8 mirtilli grossi e sodi semi di cardamomo pestati q.b.
Preparazione Montate leggermente gr.380 di panna e mettetela da parte al fresco.. In un’altra terrina mettete yogurt, zucchero, tuorli, e montateli con la frusta elettrica: nel frattempo, lasciate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. In un terzo contenitore scaldate a bagnomaria il resto della panna e scioglietevi il torrone (predentemente sminuzzato): quando tutto sarà semiliquido, unite la gelatina strizzata. Mescolate bene, poi unite il composto al torrone a quello allo yogurt, magari aiutandovi con la frusta. Togliete la panna montata dal frigo, incorporate anche lei e versate il tutto in 4 coppe: riponetele nuovamente in frigo per 2 ore circa. Servite cospargendo di scaglie di cioccolato e di polvere di cardamomo: guarnite ognuna con 2 mirtilli e (volendo) anche una fogliolina di menta.
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