1 kg di peperoni rossi, gialli e verdi, 300 gr di fagiolini,300 gr di zucchine piccine, 300 gr di carote, 300 gr di cetrioli , 300 gr di cavolfiore, 1litro di aceto bianco di vino, 1 bicchiere d'olio, sale, acqua
Lavare la verdura e farla a pezzetti; fare bollire 1 litro di aceto di vino bianco, 200 gr di acqua, 1 bicchiere di olio, 3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di sale.
Quando inizia a bollire aggiungere le verdure e quando riprende il bollore fare cuocere 2 minuti (non di più sennò le verdure sono mollicce); mettere nei vasetti con l'acqua di cotture, tapparli e metterli a testa in giù, coperti con un panno, sino al raffreddamento.
E' da gustare sin da subito, unico consiglio, se la volete meno asprigna aggiungere un mezzo cucchiaio di zucchero in più, si conserva a lungo!
Quando inizia a bollire aggiungere le verdure e quando riprende il bollore fare cuocere 2 minuti (non di più sennò le verdure sono mollicce); mettere nei vasetti con l'acqua di cotture, tapparli e metterli a testa in giù, coperti con un panno, sino al raffreddamento.
E' da gustare sin da subito, unico consiglio, se la volete meno asprigna aggiungere un mezzo cucchiaio di zucchero in più, si conserva a lungo!







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