skip to main |
skip to sidebar
Ricetta semplice veloce, ma dal gradevolissimo sapore!
Fette di pancetta fresca, almeno 3 per commensale, uguali numero di fette di zucchina (lavata e tagliata per il lungo), EVO, pepe, mentuccia o prezzemolo, stuzzicadenti
Stendere per bene le fette di pancetta fresche, pepando un pochino il loro interno, adagiarvi la fetta di zucchina, a piacere altri ingredienti, magari da usare che sono in frigorifero, un pezzetto di formaggio dimenticato, una gratuggiata di pane o di formaggio.... arrotolare su se stessa facendo un involtino, e chiuderlo con lo stuzzicadenti.
Porre un una teglia con al di sotto un filo d'olio e poggiare gli involtini in modo verticale, mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per un 15/20 minuti sino a che non siano ben dorati.Servire ben caldi, ideale una purea di patate, come accompagno.
Nessun commento:
Posta un commento