24 set 2008

Torta tipo Sacher



Ricetta per una Sacher casalinga, di certo non quella di tipo pasticceria, ma decisamente gustosa e naturale..

Ingredienti:100 G Farina, 150 G Cacao Amaro, 150 G Burro, 150 G Zucchero, 6 Uova, 100 G Mandorle Dolci già pelate, Marmellata Di Albicocche, Glassa di Cioccolato

Tritiamo le mandorle, poi sbattiamo tuorli e zucchero a dovere, rendendolo spumoso, quindi uniamo il burro ammorbidito, mandorle, farina, cacao e gli albumi montati a neve, ben ferma. Amalgamiamo a dovere, versando il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Poniamo in forno a temperatura media, cuocendo per circa 30 minuti.
Far raffreddare, tagliare in 2, farcire con la marmellata, ricomporre il dolce e ricoprire con glassa al cioccolato !

Nessun commento: