4 arance 200 g soncino 1 mazzetto crescione 1 cipolla bianca piccola
1 cucchiaino dragoncello fresco 2 cucchiai succo di limone
4 cucchiai olio extravergine di oliva
sale pepe di Cajenna
1 cucchiaino dragoncello fresco 2 cucchiai succo di limone
4 cucchiai olio extravergine di oliva
sale pepe di Cajenna
Lavate e sgocciolate con cura il soncino e il crescione e trasferiteli in un'insalatiera
Pelate al vivo le arance, tagliatele a fette e aggiungetele alle insalate
Conservate la buccia di un'arancia, eliminando la parte bianca interna
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente insieme alle foglie di dragoncello e alla buccia dell'arancia tenuta da parte; aggiungete questo trito agli altri ingredienti nell'insalatiera
Mescolate l'insalata e conditela con l'olio extravergine di oliva, il succo di limone e un pizzico di sale; mescolate bene e profumate con pepe di Cajenna macinato al momento
Distribuite l'insalata nei piatti individuali e servite
Pelate al vivo le arance, tagliatele a fette e aggiungetele alle insalate
Conservate la buccia di un'arancia, eliminando la parte bianca interna
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente insieme alle foglie di dragoncello e alla buccia dell'arancia tenuta da parte; aggiungete questo trito agli altri ingredienti nell'insalatiera
Mescolate l'insalata e conditela con l'olio extravergine di oliva, il succo di limone e un pizzico di sale; mescolate bene e profumate con pepe di Cajenna macinato al momento
Distribuite l'insalata nei piatti individuali e servite
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