Ingredienti burro 145 gr - zucchero: 100 gr - un limone non trattato - farina 80 gr - latte 250 ml - 2 uova - 3 tuorli - sale 1 pizzico - zucchero a velo Lavare il limone e prelevarne un terzo con un coltellino, tritare il restante Sciogliere 125 gr di burro a temperatura ambiente e metterlo in un tegame, aggiungere 80 gr di zucchero e la farina, mescolare fino ad avere una crema liscia Aggiungere il latte intiepidito con la scorza di limone e la scorza grattugiata, cuocere portando a bollore, fare addensare per 8 minuti mescolando in continuazione Incorporate i tuorli e mescolare adagio adagio Montare gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli alla crema quando sarà fredda Imburrate 4 stampini monoporzione e cospargerli con lo zucchero, versarvi il composto preparato e cuocerli in forno a bagnomaria per 20 minuti a 180°C
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